Дельфины, Крысы, Жирафы и Хазмология

Когда под рукой у меня
Была дешёвая «Нокиа»,
Ещё не ведал я,
Что о Зевоте такая наука
Премудрая есть – «Хазмология»!

Как, для чего реально зевает лобастый дельфин? –
Тогда не знал учёный медлительный финн…

А ведь Зевота, друзья, заразительна…
Когда зевают, у крыс, говорят,
На мужиков-мачо зависть,
Эрекция возникает…
Ну, … офигительная!!

Аки, аки – кругом несносные
Нас Зеваки…

А жирафы, случаем, не зевают,
Когда молоко их жирнейшее
Сметливые русские –
Для проныр китайцев
В Африке
И дзен-японцев –
Святой водой чуть-чуть  разбавляют..?


Рецензии