Мольба...

Как мне прожить две жизни за одну?
Как сохранить что ценно  и шагнуть, в что важно?
Пройти тропой неведомой судьбы,
И не придать мечту, где счастлив каждый?

Где есть семья, очаг, любовь и дом...
И где до старости мы вместе...
А на другом конце весов-
Слова едины, словно песня...

И сколько нужно слез пролить,
И сколько вытерпеть сердечку?
Чтобы понять ту истину Творца,
Что он задумал человечку.

 Как мне сжигать мосты стальные? -
Где мы семья, где все родные...
Где дети наше продолжение,
Где есть смиренье, трепет, уважение?!

И как предать ту часть тебя,
Где есть единство от Творца?!
Где есть любовь, согласие и мир,
Где дух двоих непобедим?!

Делема эта из веков,
Оскоминой набила лоб,
Молюсь я слёзно и прошу, когда я что нибудь решу...
 
Но нет мне сил решить вопрос,
Мне дорог каждый, словно Бог,
Умаялась в разлуке и тоске,
В такой делеме и судьбе.

Пусть будет воля не моя,
Пусть будет воля от Творца,
Пусть он проявит свой ответ,
Как камень яркий самоцвет.

По воле Бога я иду,
Отдав Ему свою судьбу,
Спаси Творец и сохрани,
Покой в душе, прошу верни...
09.08.21г


Рецензии