Не трогай Путина, помойка!

 Про Интернет,тебе на стройку
 В колонну и под лай собак
 Чтобы узбек,за просто так,

  Не мылся в бане,не смотрел?
  Тогда б возможно,поумнел,
  Кто уважаемый,тот знает
  И,слов на ветер,не бросает.

 Каналам по ТВ заткнуться
 Проходит время и вернуться
 Какому-то порядку надо,
 Ну,это просто к слову рядом.

  Арик 16.08.2021г.

  Стишок Любимовой,в Культуре
  Всегда найдётся место .....


Рецензии