Как суждено

Все будет так, как было суждено, и крик души не сможет стереть память, поэт для власти, как и был... никто, ну а никто не может сильно ранить.

Кричи и вой, рифмуй для них слова, евреи скажут это не от силы, пусть даже дважды крикнет голова, они пройдут по ней с улыбкой для всех милой.

Все будет так, как было суждено, ломали честь, учили совесть прятать, а значит и для власти все  никто, и крик души не властью был распятый.

Кричи и вой, терзанья нужны, чтоб олигархи... били демократов, они для родины... великие сыны, а для друзей... обычные ребята.

Все будет так как было суждено, крик будет затухать от суррогатов, или он будет выброшен в окно, поэта смерть такая в жизни плата.

Кричи и вой, а лучше пистолет, а лучше воз гранат на баррикадах, так человек, свой оставляет след, но жаль слова не примут к чести в плату.


Рецензии