Один миг мужу Александру

Ты ушел в один миг мгновенно,
Только звук металла по коже.
Ты ушел не сказав ни слова,
Только взгляд твой уже с поволокой.
Сколько слов, сколько чувств, сколько мыслей
Недосказанными остались.
Все о чем мы с тобой мечтали,
Где-то там на дороге остались.
Вот ты рядом только что был
И какой-то секунды хватило,
Миг удар и весь мир покачнулся.
Как же жить мне теперь без тебя,
Как унять эту жуткую боль.
Как же хочется мне то мгновенье вернуть
И к тебе со всей силы прижаться.
Все смешалось в одно мгновенье
Ужас боль и твоя утрата.
Ты ушел , тебя не вернуть
И уже не будет возврата.
                2019 год.


Рецензии