Выбор

Второго шанса нам не будет
Сдесь и сейчас,подумай сам
Прожить нам надо жизнь достойно,
Тихонько верить чудесам
Чтоб не пришлось потом нам плакать
И говорить попутал бес
Сдесь и сейчас-все в наших силах
Порою сложно,ну и что,
Ведь не бывает штиль на море...
Природой это не дано.
2018г.


Рецензии