Волшебство

Волшебство в каждом дне растворилось,
И сверкает как звезды ночами,
Счастье все, что с тобою случилось
Засыпай, колыбель я качаю.
Как дитя улыбнись и почувствуй
Этот мир, доверяй без упрёка
Волшебству, как бы ни было грустно,
Для двоих эта к сердцу дорога.


Рецензии
Отлично !!!

Анна Комарова 6   16.08.2021 19:50     Заявить о нарушении