Надежда

В моей душе взошёл росток надежды,
Обласканный покоем и теплом.
Удобренный уютом и как прежде
Наивностью в достатке увлажнен.
Листочки осторожно выпускает,
Касаясь воздуха и солнечных лучей.
Свой стан упорно выпрямляет,
Стремится ввысь натурою своей.
В бутоне буйство цвета неземного,
От аромата кругом голова...
Надежда увядает очень быстро,
Но все же остаётся навсегда.


Рецензии