Вкусовые Сосочки

Пресытился Рим
то есть Мир,

Пресытился,
Обожрался!

Уже до вкусовых
Сосочков добрался,

Вот, Тя щас!

За Соски,
За Соски!

Выскочишь
из штанов,

Потеряешь
носки!

Съешь, талдычат,
кусочек,

Порадуй
Сосочек!

Щас, тя порадуют
оглоблей по заду,

Переизберёшься
в Раду,

Или в Думу,
Сосочками думать!


Рецензии