С Днём Победы!

Да Будет Свет!
Да Будет Мир!
На большой Планете нашей!
И скажем спасибо им
Героям живым и павшим!
Не все вернулись с той войны,
Отдали жизнь за Великую Победу!
А,были молоды,юны и шли на смерть мечтая о Победе!
Мечтали все Победить фашизм
Освободить деревни,города и страны!
И шла борьба проливая кровь
за каждый клочок земли,за каждый дом
с верою,мечтою-победить все зло
освобождая  деревни,страны,города!
Шли в атаку  с криком Ура-
Родину-Мать защищая!
Многие жизнь отдали чтоб уничтожить врага
-Родину Мать спасая!
И спасти весь Мир от фашизма ,тьмы и зла!
И Победили Ура!!!
И салют Победы в каждом сердце!
И мы будем помнить вас!
Герои сражались за нас,
За Солнце,за Голубое Мирное Небо,
За счастливое детство,за светлую жизнь
без выстрелов,бомбежёк,
Чтоб жили  не зная смерти,голода,войны!
И будем помнить наших прадедов,дедов,матерей,отцов!
И низко поклонимся и скажем спасибо
Всем Героям Войны,Героям тыла-Ветеранам!
И про доблесть,героизм
Расскажем детям,внукам.
Чтоб жила память о войне,о Великой Победе
О великом зле и горе!
И жил вечно Подвиг,Героизм -прадедов,дедов,отцов и матерей!
Чтоб росли не зная войны и горя!
С праздником Победы Ура!!!
И Спасибо большое Вам, дорогие Ветераны!


Рецензии