Радуга слов

Я порой туплю,
Так что кровь кипит.
Голубой цвет - blue,
Розовый цвет -  pink.

Вкус кавказских вин,
Шёпот нежных слов.
Цвет зелёный - green,
Жёлтый цвет - yellow.

В СМИ - конкретный бред,
За окошком - снег.
Красный будет  red,
Ну а чёрный - black.

Парус кораблю
Нужен часто лайт...
Голубой цвет - blue,
Ну а белый - white.
 
На свой риск и страх,
Позабыв про стыд,
Rainbow в небесах
Весело горит!


Рецензии