Как время быстро улетает

Как время быстро улетает,
А я за ним не успеваю.
Не задевай, прошу я возраст свой.
Хочу и буду вечно молодой.

Мой мир - ведь это собственные мысли
Внутри есть силы, что способны удивить
А возраст помогает в этом смысле
И выбор никому не запретить.

Я по утрам встаю с желанием творить
И нежно мир в объятиях сжимаю.
Хочу лишь улыбаться, жить, учить.
Ведь я смогу, сумею, это знаю.

Спасибо математике, она мне помогла
Идти вперёд, учить ребят всегда.
Вначале их увлечь должна ,потом лишь научить
Возможности их разбудить, чтобы творить и умным быть!

   16.08.2021.


Рецензии