Ирине А. на День рождения

Сегодня день тепла и света,
Разгар чудес, любви и  лета,
И главной сущности картины-
Богини всех богов -  Ирины.
Сегодня день ее явлеья,
На Землю, что не знала счастья
До дня прекрасного рождения,
И установки новой власти.
С тех пор она для  нас причина
Всех явных помыслов и тайных,
Узнав ее, любой мужчина
Признает целью жизни главной.
Или сойдёт с ума в печали,
Оставшись вечно безутешен,
Таких мы очень многих  знали,
Включая автора, конечно...
С днём рождения, Ириночка!


Рецензии