Без любви

Я счастлива, поверьте
Хотя сейчас одна
Зато нашла покой,
Зато нашла себя.
Теперь уже нет слез,
Теперь уже нет горя,
Теперь я иду вперед
С гордо поднятой головою
И силы пришли
Теперь я поняла
Что можно жить
Не любя.
2001 год.


Рецензии