Дыши... сердцем... дыши, чтобы жить...

Вдох-выдох, ещё раз, давай, дыши...
Тяжело, глатается, воздух. Сжимает в груди.
Ты сможешь. Слушай голос своей души.
Дыши. Ещё глубже, воздух вбирай и благодари.

Благодари за случай, за состояние SOS.
За тяжёлый вдох, не полной грудью!
Только так, ведь ты, достигатор, мой, поймёшь,
Ты сюда пришла, чтобы наслаждаться жизнью!

Вдыхая полной грудью, забываешь,
Что ты, право потеряла, рисковать!
Рисковать своей же жизнью, понимаешь?
Идти против себя, против желаний, бунтовать.

Хочешь испытать судьбу? Проверить?
Авось, показалось, что сердце не потерпит,
Твоей упрямости и желания лидирить?
Да? Лови же очередную боль, и слушай, дышит?

Дышит тело? Свободно и спокойно?
Вселенная земная твоя, благодарит?
Ах, нет?! Тежело, малышка... Больно!?
Тебе же с первого раза то не понять.

Пойми же, наконец, так будет продолжаться!
Каждый раз, когда со своего пути сойдешь!
Умом пытаться, что то сделать, поддаваться,
Мнениям чужим, и за кем-то следом вдруг пойдёшь.

Неужели, до сих пор, познав столько боли,
Ты всё хочешь, кому-то, что-то доказать!?
Прекрати, малышка! Вдох - выдох! Глубже...
И тихо, послушай сердце, оно хочет много что сказать.

Поговорив с душой и сердцем,
Услышав вновь себя, лишь ты поймёшь...
Кто ты есть? Всё что делалось, зачем?
Сейчас что делать, и все; остальное, отметёшь!

Отметёшь, и снова полной грудью,
Вздохнув, пойдёшь осчастливливать людей.
Ведь только сердце своё приведя к счастью,
Ты и остальных туда за собою, поведёшь!


Рецензии