Звезды праведного неба!

Звезды праведного неба!
Жду любви, как нищий - хлеба,
Как в пустыне ждут глоток,
Как плешивый - завиток,
Как крестьянин ждет дождя,
Как толпа ослов - вождя,
Жду ее и призываю,
А придет - опять зеваю...


Рецензии