Я именем твоим зову...

Я именем твоим зову ушедший год,
Дождей холодных вереницу,
И ночь в окне, и лампу на стене,
И рой привычек, от которых мне не скрыться.

Я именем твоим зову разлив рекИ,
И суету, несущихся вприпрыжку дней,
Издержки жизни,с привкусом тоски,
И ночи горьких слез среди  теней.

Я именем твоим зову  холодную Луну,
Что ярко светит в зеркале порой,
И россыпь звёзд на небе,тишину,
И ранний гомон птиц,звучащий вразнобой.

Пусть даже ты ушёл...я-не умру,
Хотя тебе то будет невдомек,
Я не одна,я все переживу,
В душе моей горит упрямый огонёк.

Все именем твоим зову...
Но лишь любовь ,как дух, со мной наедине,
Как тень в жару и чистый ключ в бору,
Как ночь в окне и лампа на стене...


Рецензии
Экспрессивно! Любви и счастья! С уважением

Белая Березонька   23.08.2021 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо,благодарю Вас!
Заходите,буду рада новым встречам!теплого августа!счастья,всего доброго!

Светлана Стеценко   23.08.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.