новости

месье
как вам здесь вообще
ну там атмосфера
свет
и угол зрения
не мучают ли тени
безденежья
и безнадежья
снег
в декабре
нормально
тем более когда это альпы
а с совестью как
безбрежно
разливалась река
чувств половодье
месье вы чудак
больно всегда
жить это больно

16.08.2021


Рецензии