Почему русские забыли свои корни?

Славянские народы  за тысячелетние гонения,
Когда были уничтожены все Знанья древних ВЕД,
Имеют искаженное в корне представление
И о себе, и об истории, и о величии побед.

Пришедшее на Русь святую Православие
Вступило в вЕденье душою русского народа,
Внушило мысль о рабской сущности пред Богом и бесправии,
О немощи и о порочности великого  народа.

И души тёмные соседей всех заморских,
Что воплотились на Земле, покинув ада глушь,
Боялись и исконно ненавидели всех русских,
Прекрасно понимая всю силу светлых душ.

Славян всех предки – древние арийцы,
Потомки светлых Солнечных Богов,
Их души ориентированы в направлении Света,
И каждый против тьмы идти готов!

Осознавая всю опасность силы русских,
Что Правду, Свет, Любовь в наш мир несёт,
Запутали в религии подложной, в лжи тропинках узких,
Чтобы забыл народ про силу Бога, что в сердцах живёт.

Для этого и Знания от предков русского народа
Были целенаправленно приведены в негодность,
Тем самым нанеся урон сознанью рода,
Посеяв в светлых прежде душах безысходность.

И это привело к тому, что позабыли
О том, что предки их – бесстрашные богатыри!
Внушили им заморские соседи,
Что предки их -  убогие язычники и дикари!

Сегодня  русским людям не присуща гордость
За Славу и Величие своих родов,
Давно утратив национальную самоидентичность,
Народ за подлым западом идти готов!

Чтоб возродить в сердцах былую Славу,
Припомнить  доблесть русскую и честь,
Верой и Правдой защитить свою Державу,
Должны все русские узнать, КТО ОНИ ЕСТЬ!


Рецензии