Дождик

Капли дождевые стекают по стеклу,
А у меня нет слез я плакать не могу
Я вспоминаю детство и давние мечты
Когда девчонкой маленькой
Я думала о том, что счастье никогда
Не покинет мой дом,
Но вот промчалось детство
Исчезли те мечты
Стою я на распутье, не знаю где идти
Не надо плакать дождик
Не надо слезы лить
Тебя ведь не поймут
О чем ты слезы лил.
2001


Рецензии