пускай останется

Я спустился вниз. Посмотреть на тебя.
Ты знала , ты видела .
Почта забита , моими звонками.
Не оставляю шанса тебе , прости.
Я вглубь спустился . В твое разбитое сердце.
Я писал каждый час .
Возврат , твоим чувством любви .
Окутывает меня , держит меня .
Запутанные слова , в голове держут верх .


Рецензии