Сон котёнка

Спит в корзинке котик
Сытый, не голодный.
Не урчит животик.
Ветер злой, холодный
Позади остался –
В дом не проберётся!
А котёнку снятся
Листья, словно солнце
Жёлтенького цвета.
Жаль исчезло, Лето!
16.08.2021 г., в 19.10 мин.


Рецензии