незаметный

был бы я хоть чуть
таджик господин памир
ко мне бы сам ходил бы
юнистрим корона
а вестерн юнион вообще
реальная дома был икона
но только я бурлак
с верещагинской катины
тот черножопый чмо
которого в ней реально
нету для публики
которая не замечает всех
гордо шагающих к вершине


Рецензии