Об интеллигенции из Чёрные дыры

Известно, что интеллигенты
Читать умеют между строк.
Ведь Вечности они агенты,
Указки вверх с плохих дорог.

Они, упав в пространство-время,
Не превращаются в погост,
А, набухая, точно семя,
Все из себя уходят в рост.

04.10.18


Рецензии