Путь души...

Между злом и добром извечна война,
Мироздания суть, в битвах таится;
Никто никогда, не увидит финал,
Равновесия гладь, в их малой крупице!

В краю любви, грехов и чувств,
Закончит путь душа лишь телом...
В нём испытание покажет,
Каких основ продолжит дело...

Каждый кто жизнь, не смог ощутить,
Отправится в путь, для шансов в миры;
Каждый кто жизнь, прожил свою,
Откроет душе, силу новой тропы!

Демон-властитель или Ангел-хранитель?
Решение быстрым окажется там!
Со всем что ушло и произошло,
Смириться возможным станет тогда.


Рецензии