Я боюсь

Я боюсь.
Душа потеряет уют.
Пройти пройденный путь заново.
Оказаться на том же краю.
Возле мною вырытой ямы.
Я боюсь.
Ты меня не суди, за ошибки мои и слабости.
Может нужно нам вместе пройти по надкраем пропости-ямы.
Может нужно расставить все по местам, разложить сортеруя по полочкам.
И не нужно верить словам, от которых порой веет холодом.


Рецензии