Мир никогда не будет преждним

Мир никогда не будет преждним,
Считают многие, но есть
Средь выживающих надежды,
Не унимающие спесь!
Одни готовы жертвой стать,
Другие просто выполняют,
Свои задачи, но грехи
О прошлом помнят, настигая...

Кто большее зло: оживший мертвец?..
...или тот, чья почернела душа???
Жажда прожить ещё один день,
Здесь смерти другого равна...

Мир никогда не будет преждним
И потому пришла пора,
Жмзнь начинать сначала,
Но пробудилась метка зла...
Одна беда, другую сменит
И снова всё, опять с нуля...
Но группа двигается смело,
Какая б ни травмла тьма...

Мир никогда не будет преждним,
Он заслужил весь это смрад!
Себя придётся ненавидеть,
Ведь невозможен путь назад!


Рецензии