Ослабла вера

В момент как верой ты ослаб,
Внутрь закралась небес печаль,
И твое солнце дух не греет,
Не светит в путь твоих начал.

А ночь хромая побеждая,
Рождает призрак чистоты,
Глумится,мукой наслаждаясь,
Над местом где остался ты.


Рецензии