Кровожадные пути

Его безумие - кошмары,
Страх в глазах и кровь!..
Жадно монстра прославляют,
Среди улицы домов!
Вы думаете он ушёл
Из жизни и конец???
В аду найдя тропу вернётся,
В каждом детском сне!

Дикая натура, человечности лишённых,
Разрушает судьбы, молодых сердец:
Не выжить никогда, этим обречённым,
Лезвие холодное, вонзится словно бес!

Легенду озеро хранит,
А веры нет в неё!
Но среди густых туманов,
Существует зло!
Оно поднимется из недр
Преисподней лубины!!!
Ужас поднимает гнев...
Да начнётся ночь резни!

Всё закончилось кроваво:
Демон демона пронзил!..
Но завершились ли в тот миг,
Их кровожадные пути?..


Рецензии