До пыли

Предохранитель сработал, конец.
Кто же поверит, что сам ты, подлец,
Снова с собою бороться устал
И на песочный взошел пьедестал?

Молча носильщиков трех позови.
Правила не перепишешь в крови.
Чертова жизнь твоя стерта до пыли.
В покое оставив, они победили.

Так почему ты на выход, скажи?
Места любви все зальют миражи,
Тканью закрыть отраженья сейчас.
Спрячься под крышкой от плачущих глаз.

Кто-то согнулся тебя понести.
Этот финал у людей не в чести.
Чертова жизнь твоя стерлась до пыли.
С миром покойся. Они победили.


Рецензии