Никогда-нибудь

Все не зря и никогда-нибудь,
Где-то кто-то поутру проснётся.
И средь звезд откроется вдруг путь,
И с улыбки новый день начнётся.

Позабудутся обиды и ненастья,
Солнце выйдет из-за чёрных туч.
Сердце распахни простому счастью,
Радости пускай зажгётся луч.

Много пройдено запутанных тропинок,
Тяжко было, ну хоть волком вой.
Но теперь без пауз и запинок
К счастью путь открыт тебе прямой.

Не страшись и не ищи подвоха.
Всё что было, то уже прошло.
Ты собрал себя по мелким крохам
(Собирала ты себя по крохам)
И  теперь всё будет точно хорошо.


Рецензии