Воин леса

Тайный агент, людского королевства,
Проникшая к врагу, творящему лишь зверства;
Спаслась благодаря, тому что полюбила,
Хотя по этой же причине, всё и провалила!

Стрелы, пускает лук,
Слышно, лишь только звук;
Который, смерть несёт с собой...
Стрелы, пускает лук,
Сердца, последний стук;
Воин леса, начала свой бой!

С детства наблюдала, за жизнью всех людей,
За миг распознавала кто добряк, а кто злодей!
Из рода своего, она единственной была,
Навсегда с людьми, жизнь её судьба сплела!

С любовью своей, не рассталась она,
Вместе разрушат они силы зла,
С другими героями, бок о бок идти,
Будет она, чтоб мир свой спасти!


Рецензии