я с тобой..

я с тобой забываю про всё
и теряюсь во времени дня,
страсть безумная эта несёт
в океан наслаждений меня.
.
и я в ней растворяюсь, как соль,
ощущая сполна глубину.
всё плохое, обиды и боль
моментально уходят ко дну.
.
и держусь на ногах я едва,
да несу несусветную чушь,
потому что плывёт голова
от внезапно нахлынувших чувств.
.
шквал эмоций волна за волной
образует в ревущий тайфун.
оттого, что ты рядом со мной,
я от радости сызнова юн.
.
и тону в эйфории такой,
предвкушая желаний прилив,
мне с тобой не приснится покой,
я с тобой понимаю, что жив..


Рецензии
Прекрасные живительные строки
О преданной, о радостной любви.

Татьяна Гопина 2   19.08.2021 09:08     Заявить о нарушении