засыпает август

засыпает август
за рекой, за склоном
тихо гладит август
замершие кроны
обещает август
будущее лето
в голубой оправе
сон светлее света
к звёздам улетает,
одиноко, птица
август засыпает
что же мне не спится?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.