Без печали, без грусти..

                Говорили,смягчись,
                не унывай,
                что ушёл из-под носа,
                последний трамвай:
                Ночь темна,
                до утра,
                остались часы,
                не беги и не стой,
                просто иди:
                Как идут,
                вровень с веком,
                головою над,
                если ты человеком,
                остался,брат.

                Август 16.2021 г.


Рецензии