Нет печальней судьбы - неоцененной быть, не услыша

Нет печальней судьбы - неоцененной быть,
не услышанной.
Ночь, вобрав все старания наши,
сомкнулась над крышами.
Переполнят обиды,
склонённые к ассоциациям.
Избежим сожалений,
сумев овладеть ситуацией.

Возвращаюсь к тебе
в многоцветности разнообразия.
Эта тяга во мне
убедительней воли и разума.
Поспешу. Ошибусь.
Только кто из нас не ошибается?
И сгорают сердца! -
Ночь на пламя прилечь не решается.


Рецензии