Герой теней

Яростный убийца своего народа,
Предатель, дезертир, чья тёмная природа,
Жаждит с каждым разом, всё больше смертей,
Но всё это ложь, тёмноэльфийских властей!

Сила и яд,
Для него пути назад
Нет давно,
Остановит мрак и зло!
Свою найдёт,
В сердце навсегда запрёт,
Любовь кровей,
Совсем иных герой теней!

Его народ давно, сбился с пути,
К которому уже им никогда не пройти;
Он готов один за всех вину искупить,
Полную чашу грехов их испить.

Клинками очистит путь пред собой,
Принимая смело каждый новый бой!
Который готовит ему судьба,
Он один из тех, кто остановит силы зла!


Рецензии