Обман...

Слепая ночь, старушкою согбенной,
Рвёт небо на лоскутики, на части...
И только я, одна, во всей вселенной,
Сама себе придумываю счастье.
Сама себе рисую яркой краской
Любви чудные, яркие сюжеты.
Пытаясь спрятать под смешливой маской,
Слепую боль от призрачного лета.
Боль от обид, но больше- от обмана,
От, навсегда, разрушенной надежды...
Когда, ты глянув, как- то , очень странно,
Не улыбнулся мило мне, как прежде.
Не рассмешил, как раньше, доброй шуткой.
Не обнял...(уж молчу о поцелуе!)
Да и сейчас, поверь мне, очень жутко,
И сердце хочет крикнуть "Аллилуе"!!!
Обман- сам по себе, пропитан болью,
А если любишь...он втройне суровей!
Я выстою, я справлюсь, Бог с тобою,
И встречу в жизни тысячу "любовей"!
Но этот день, запутавшийся в боли,
На сто замков в сознании упрячу...
И даже в снах, не возвращайся боле!
Я так решила...Так и не иначе!


Рецензии
Оленька, доброе утро!
Очень нежное, полное романтики и светлой грусти стихотворение.
"Я выстою, я справлюсь, Бог с тобою." Понравилось!
Хорошего тёплого дня! С дружелюбием, Надя.

Надежда Пиастрова   17.08.2021 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Жизнь все чаще приподносит нам "сюрпризы".
И, чтобы не падать духом, надо принимать их с улыбкой и терпением.
Спасибо ещё раз, Надюша!!!
С благодарностью, Ольга.

Ольга Сухова 2   17.08.2021 15:12   Заявить о нарушении