Воин бездны

Добрые дела, с неохотой и презреньем,
Делает она, чтоб хозяина забвеньем,
Навсегда покрыть, своей силой сокрушая,
Но её вернуть, можно лишь добро свершая!

Крылья поднимут вверх и меч она вонзит,
Свой в плоть врага, воин бездны всех сразит;
Сколько б не свершила, добрых дел среди людей,
Всё равно, её желаньем будет жажда их смертей!

Некогда была приближённой у того,
Кто всегда готов совершать одно лишь зло,
Но изгнав её и лишив почти всех сил,
Чистилища владыка, врага себе сам породил!

Через свой позор по пути добра пройдёт
И сквозь тайный ход, мести силу принесёт,
Но всё же вопреки, тёмной сущности своей,
В мире наказания, она герой для всех людей!


Рецензии