Настоящий

Ты видишь жизнь в простой капле росы,
В твоей душе мороз воюет с солнцем,
Ты даже сам не можешь объяснить,
Когда ж сердце твоё сильнее бьётся.

Я знаю о тебе, наверное, всё:
Твои привычки, тайны, страхи, цели...
Пускай с другими шут ты и позёр,
Тебе давно и безоглядно просто верю.

К тебе девчонки липнут за глаза,
За силу рук, за мед в речах сладчайший.
А я же с тобой рядом просто так,
Ведь ты только со мною настоящий.


Рецензии