Граната

Мир.
Твой мир, я не разрушу,
Я не нарушу, твой дзен.
Не потревожу, не заберу,
Не заберу тебя, в плен.
Если вкусил, запретный плод,
Съешь до конца, иначе сгниёт.
Эта тонкая грань.
Это суть.
Красная нить.
Не обессудь.
***
Возьми, гранату!
И напои, меня, своим ядом!
Устрой, засаду, на берегу,
Той реки, куда мне не надо.
Накрась, свои губы, яркой помадой,
И приходи, зажигать огни.
Палить дотла , не надо.
Я никогда, не буду рядом.
***
Мой мир,
Ты не разрушишь.
Я непослушный, я мессир.
Не командир, в этой палате,
Я не предатель, мне хватает сил.
Здесь не остаться, и не прощаться.
Ты вспоминай, всё что я говорил.
Раскрепощаться, не забывай.
По вечерам, ко мне прилетай.

***
Возьми, гранату!
И напои, меня, своим ядом!
Устрой, засаду, на берегу,
Той реки, куда мне не надо.
Накрась, свои губы, яркой помадой,
И приходи, зажигать огни.
Палить дотла , не надо.
Я никогда, не буду рядом.
***

P:S Это просто актуальное. Не более того. Актуальное, сейчас актуально.
У меня уже было счастье.


Рецензии