Последний воин

Последний потомок древнего рода,
Его не страшит та злая природа,
Что жаждит мир в свой мрак погрузить,
Ей не удастся его сокрушить!

Молот и топор,
Быстро решают спор,
О том, насколько дварф силён!
Выстрел из ружья,
Уничтожит в раз врага,
Обратив его жизнь, в вечный сон!

Горы покинув, прибыл в земли людей,
Ведомый силой светлых идей;
С целью одной: сохранить и спасти,
Святое для дварфов, на мрачном пути...

Утраченный род, не возродить,
Можно лишь память о нём сохранить...
Но воин последний из расы той,
Один из героев, давших злу бой!


Рецензии