Дождались?!

ДОждались!? И всех трусов, и шакалов
На бойню, как баранов повели!
И быстро вам вакцины повтыкали,
Чтобы скорей стереть с лица Земли!

Вы думали так просто обойдется?
Вы предали и Бога, и Христа!
А ваша трусость к вам ещё вернётся -
От Бога в вас осталась ПУСТОТА!

Зачем вы жили, для чего родились?
И для чего коптили белый свет?
Ходили в церковь, иногда молились,
После себя какой оставив след?

Где ваше мужество и смелость?
Мы - дети сильные Христа!
В итоге оказалось - серость!
И вы не выбрали креста!

Зачем тогда вы притворялись?
Справляли Пасху, Рождество?
Вы в Боге просто не нуждались,
И быстро предали его...


Рецензии