Прощание с Игорем Серовым

Ты с войны жестокой долго ждал меня.
Я живым вернулся и обнял тебя.
Дружбы многолетней мне не увидать.
Скорбь тревожит душу, хочется рыдать.

Вот она зараза, чёрная с косой
Увела афганца в мир чужой, иной.
Мы все к счастью живы, а вот ты ушёл.
В неизвестном мире, там покой нашёл.

В мир ушёл усопших, хочется завыть,
Но тебя мне Игорь вовсе не забыть.
Так пускай там примут с чистою душой…
«Зэнык» ведь не вечный, встретимся с тобой.

15.08.2021 г.             


Рецензии