Поэт

Я превращаю рай Богов
И пламя адских мук
В набор таинственных значков,
Входящих в бренный круг.

Пусть рай подарит вам нектар
И нянчит, как меня.
Пусть горести спалит пожар
От адского огня.

Вы в праве не принять мой Мир.
Что ж значит - не судьба.
А для кого-то - целый пир,
Завет и ворожба...

Пусть в Мир Души дороги нет,
Но буквы без проблем
Вам сотворят три-де макет.
Гуляйте, хватит всем!


Рецензии