Мысли не о чем..

Скоро наступит осень, красивый и мрачный месяц, время депрессии, пробуждения серийных убийц и творческих людей, время переосмысления и "обнуления" себя, организма и мышления. Для меня осень это словно перезагрузка, с каждым ливнем воспоминания и эмоции гаснут оставляя лишь теплую дымку ностальгии, и конечно для меня это дымка будет связанна со складом и Белкой, ведь прошло уже больше четырех лет а ее образ иногда всплывает в моей памяти, наверное как бы я не открещивался от прошлого без него не куда, наши "палочные войны" и взаимные матюки всегда будут в моей памяти, как бы то ни было она подарила мне самые лучшие эмоции, каждый ее приход к нам в одиночку или с дочкой на всегда останется в моем сердце, Белка самое долгое что у меня было с женщинами, да пусть наши отношения были "уродливыми" но они были почти четыре года. Отношения на контрасте, "качели эмоций" возможно из за них Я был так долго с ней. Бесконечные игры в "ромашку" плюс все это сдобрено щедрой порцией секса и алкоголя, и конечно же от нее херачила такая женская энергетика что Я не мог устоять..


Рецензии