Ластится август

Ластится август весь в цветах,
Чарует запахом медовым...
Вдыхаешь летний аромат
И чувствуешь, дыша, - родное...

О, неба божья благодать,
Даруешь дней тепло святое!..
Хотелось бы тебя впитать
Душой, хранясь родной Любовью!..


Рецензии