Ах, как хороши девы летом!

Радость глазам и сердцу бальзам
глядеть на деву летом
здесь и там,
любуясь телом
и любви желать.

А они юностью влекут
и лёгким нарядом
не всегда скромность блюдут
и бьют откровенным взглядом.

Почти каждая в себе уверенна
и мужчин пленит красою
в юные годы
долгое время
и хитрит намеренно...

Ах, дева младая
с букетом прелестей живых,
везде ты лЮба и желанна
и украшенье в местах любых!

Ты праздник летом и зимою
в наряде любом
и можешь быть дотрогой,
найдя свою любовь.

Ах, как хороши девы летом
в городе и в глуши
под солнечным светом,
от восторга хоть кричи
иль стихи пиши от волненья.

Руки открыты и ноги
в платье коротком,
волосы на плечах
не повязаны в косы
и глаза теплотою блестят.

И не устаю я восхищаться
женскою красою
и мне трудно не влюбляться,
глядя прелестницу по новой...

И мир не устал от красы такои,
где спелая грудь и длинные ноги
и где хитрые очи
не обещают покоя.
 16 августа 2021.


Рецензии