Я стану ветром

ветром.
я стану ветром.
унесет меня на сотни километров
и пеплом,
я стану пеплом, -
разлечусь по свету,
накрою снегом.
 
растворяясь в тишине дорог
я не знаю куда мне идти.
я по-прежнему одинок,
мое сердце, по-прежнему, взаперти.
 
я знаю, в этом моя вина,
кричали, что от себя не уйти.
я сотни раз доплывал до дна,
но счастия так и не смог обрести.

 ветром.
я стану ветром.
унесет меня на сотни километров
и пеплом,
я стану пеплом, -
разлечусь по свету,
накрою снегом.

судьба проверяла меня на прочность
я вспоминаю те длинные ночи,
одиночество это - эффект побочный.
но я приеду, если захочешь...
 
пленила меня лживая моя,
в моей душе нету места для слез.
я лишь прошу подари мне огня,
а то я совсем тут один замерз.

ветром.
я стану ветром.
унесет меня на сотни километров
и пеплом,
я стану пеплом, -
разлечусь по свету,
накрою снегом.

На бесконечные километры...


Рецензии