Поза индрани

Постигающий спросил: какая поза называется «поза жены бога Индры», или просто «индрани»?
Наставляющий сказал: нет истины, заключенной в слове, есть только направление и путь. «Индрани» – это такая поза, когда женщина ложится на спину на ложе или опирается спиной о невысокую подушку и, раздвинув ноги, поджимает колени к бокам. Это и есть поза «индрани», которая тоже предназначена для женщины-«газели». Разновидность этой позы – когда женщина, принимая мужчину, поворачивается на бок.

                Ватсьяяна Малланага - КАМАСУТРА

ИНДРАНИ в лепестках из роз
ты на подушечках лежала,
Раздвинув  ноги в бездну звёзд,
от удовольствия стонала
Тебя пронзал насквозь лингам,
набухший  венами  узоров,
Как в изразцах священных храм,
совокупляющихся  стонов...

ИНДРАНИ ядрами  соски,
набухли и к губам   ласкались,
В потоках бешенной реки,
мы  исступлённо целовались…
И йони глубиной своей
в себя Вселенную вмещала
Жемчужиной    семи огней
переливалась и сияла….

ИНДРАНИ  йони и лингам
соединились в поцелуе
Санскритом мёд по языкам
сочится, образуя струи…
И, слизывая этот мёд,
жужжат на небе пчёлы ИНДРЫ
Из  уст в уста волшебных сот,
слагая жизней новых искры
****************************** 2021 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии